设为首页     加入收藏

医者仁心施仁术 患者感恩送锦旗


发布时间:2018-12-14


  12月9日上午,天一如既往地寒冷,家住邵原镇阳安村的卢全红一家人早早地来到医院,将一面印有“医德医风  手到病除”的锦旗送到了邵原卫生院康复科,感谢康复科医师们治好了他母亲多年的腰痛病。提起他母亲的病痛,卢先生深有感触,多年的腰痛反反复复折磨地他母亲精神上痛苦不堪,生活里麻烦不断,作为儿子内心非常担忧通过这段时间在邵原卫生院康复科治疗,他母亲已基本康复,非常感谢这群可爱可敬的医生工作者们。

  康复科是邵原卫生院的特色中医项目,自成立以来,通过先进的设备、良好的技能、优质的服务等,为病人解除病痛,受到了辖区内百姓的一致好评,多次收到百姓送来的锦旗。

  锦旗虽小,却无不表达了病人对医院品质的认可,对医护人员精湛的专业技能、热情的服务态度的高度褒奖。朴实的感谢语,火红鲜艳的锦旗,让人看到的是医患之间彼此的真诚与和谐。同时,也是医护人员不分昼夜工作,无私奉献得到的最好回报。


2018年12月14日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络