设为首页     加入收藏

市邵原卫生院召开岁末年初安全生产专题会议


发布时间:2018-12-11


  为认真贯彻落实习近平总书记关于鲁山“5·25”特别重大火灾事故重要批示精神,全面推进我院安全生产各项重点工作顺利开展,确保岁末年初全院安全生产工作持续稳定,12月11日,邵原卫生院组织全院干部职工召开岁末年初安全生产专题会议邵原卫生院副院长李卫东主持会议。

  会上,邵原卫生院副院长卢二团宣读了河南省人民政府安全生产委员会办公室关于开展岁末年初安全生产综合督导的通知和济源市安全生产委员会关于开展习近平总书记对鲁山“5·25”特别重大火灾事故重要批示贯彻落实情况“回头看”的通知。并对我院岁末年初安全生产工作进行了全面安排部署。

  最后,邵原卫生院支部书记、院长卢胜利对我院安全生产工作进行了强调。卢胜利要求全院干部职工要牢固树立安全发展理念,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范遏制各类生产安全事故,确保医院平安稳定。卢胜利指出,安全生产不能有丝毫侥幸、丝毫疏忽、丝毫懈怠,特别是岁末年初的关键时期,安全生产事故易发多发,全院上下要进一步提高政治站位,学深悟透习总书记重要批示精神,深刻汲取安全生产事故的经验教训,清醒认识我院安全生产形势,居安思危、警钟长鸣、未雨绸缪、标本兼治,全力防范较大事故发生,坚决遏制重特大事故,继续保持安全稳定的良好局面。


2018年12月11日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络