设为首页     加入收藏

济源市卫生计生监督局开展沐浴场所监督检查


发布时间:2018-12-07


  寒冬来临,到洗浴场所消费的群众越来越多,洗浴场所卫生状况也成为群众关注的热点。为预防传染病发生和传播,切实保障群众身体健康,市卫生计生监督局及时组织执法人员对各镇沐浴场所监督检查。

  首先通过“协管情”微信群下发通知,要求各镇卫生计生监督协管站对辖区洗浴场所进行巡查,督导经营单位合法规范经营,发现事件或线索及时上报;同时又深入各镇与协管员共同对洗浴场所进行监督检查。重点检查经营单位是否取得卫生许可证、从业人员是否持健康合格证上岗、消毒设施是否正常规范使用等。

  执法人员针对检查中发现的问题下发《卫生监督意见书》责令限期整改,对1家未取得卫生许可证经营的场所依法予以查处。对存在问题的单位由协管员跟踪督导落实,确保检查取得实效。


2018年12月07日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络