设为首页     加入收藏

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。


发布时间:2018-08-01


血是生命的源泉,爱是生命的曙光7月27日,中国人民解放军92313部队联合共建单位市中心血站开展无偿献血活动,用实际行动诠释军人本色

采血车前,一声令下,部队官兵迅速集合,排着整齐的队伍准备参加献血活动。92313部队杨政委对全体官兵做献血动员,他说:“作为军人,我们的宗旨就是全心全意为人民服务,在人民需要我们的时候,我们要挺身在前、义不容辞,就像此次无偿献血活动,不仅仅是一次军民交流,更能够帮助驻地百姓,所以我们要积极参与,要不忘初心,牢记使命,永葆本色跟党走。”动员结束后,杨政委和焦主任率先登上采血车捐献热血,在他们的带领下,部队官兵踊跃参与,奉献爱心。

“我是一名军人,保家卫国是我的职责。济源是我的第二故乡,在保卫她的时候还能够奉献自己的一份爱心,我深感骄傲和自豪,以后我还会积极参加这样的活动。”一位刚刚参军的青年军官洋溢着笑容说道。

献血活动秩序井然,可爱可敬的军人们在血站护士的帮助下轻松的完成了整个采血流程。一袋袋鲜红的热血,流淌着部队官兵对于人民群众的真挚情感,凝聚着军民鱼水情,展现了军人的本色和风采。短短一上午,共有150名官兵参加无偿献血活动,经过检验,共有93名官兵成功献血,累计献血量32800ml。


2018年08月01日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络