设为首页     加入收藏

市卫计委开展元旦节前安全生产暗访检查


发布时间:2019-01-02


  12月29日上午,市卫计委副主任高军红带领卫生计生系统安全生产督导组暗访检查安全生产工作。

  督导组一行采取不打招呼、直奔现场的方式,先后来到市黄河医院、市第三人民医院、市大峪卫生院,就元旦节前安全生产工作进行突击检查。

  

  此次暗访重点对医院微型消防站、氧气供应室、配电房、住院部、洗衣房、餐厅、医护人员值班室等重点区域进行了详细的检查,现场查看了医院疏散通道是否畅通,住院病房是否存在使用大功率充电器,职工消防“四个能力”掌握情况,并对以往检查中发现问题的整改落实情况进行了再检查。

  针对检查中发现的问题,高军红副主任要求被检单位高度重视,立即整改,对不能立即整改到位的,限定整改期限。同时要求督导组在元旦过后进行“回头看”,以确保对发现的问题真正做到整改到位。

  


2019年01月02日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络