设为首页     加入收藏

济源市医院感染管理质控中心工作会议圆满召开


发布时间:2018-12-27


   12月21日,济源市医院感染管理质控中心成立暨第一次会议在市人民医院圆满召开,市卫计委党组成员、市人民医院党委书记武军、市卫计委医政科负责人田小周出席会议,质控中心各位委员参加会议。

       本次会议由质控中心主任苗淑玲主持;医政科负责人田小周就我市院感质量控制中心成立的背景、目的、任务做了讲解;质控中心主任苗淑玲传达2019年河南省医院感染质控管理工作要求,安排部署了我市2019年医院感染管理质控中心具体工作;市卫计委党组成员武军对会议做了总结,强调质控中心的成立对我市医院感染管理专业建设与发展的重要意义,并鼓励在场委员要为我市院感事业作出新的更大的贡献。  

   2019年,济源市医院感染管理质控中心将在市卫计委的领导下承担全市各级各类医院感染管理质控工作,逐步推动全市各级各类医院标准同质化管理,进一步加强医院感染监控力度,确保质控范围全覆盖,为我市医疗安全保驾护航。

   新时代、新理念,新征程!祝愿我市的医院感染管理事业不忘初心、砥砺前行,健康发展!


2018年12月27日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络